20:25 

Анна Чичибабина
Жадность побеждает здравый смысл.
Приходят сегодня ко мне в аптеку голубчики, две штуки,покупают кетанов, а потом сообщают, что они общественная организация такая-то, с нами представитель СМИ такой-то, мы сделали контрольную закупку, вы отпустили лекарство без рецепта. Давайте нам 15 тыс руб или сообщаем в роспотреб. Ну и на понт берут.

Не, ну хорошо, что в любой непонятной ситуации мои мне сразу звонят.
Хорошо, что мой начальник оказался со мной в офисе, и суфлировал мне умные слова.
Хорошо, что про таких борзых вымогателей я наслышана, и отправила их дальнее эротическое путешествие (ребят, если есть что предъявить, пишите акт, указывайте, кто вы, что вы и откуда, кто уполномочил и т.д.; подписывать мы, конечно. ничего не будем и вообще, весь разговор я записала. а если не пишите, то подите, специалиста мне не нервируйте, у меня пункт поличии за стенкой).

Ушли твари.
А я перенервничала.

07:02 

Исторический бульвар в Севастополе

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:


В Ленинском районе города Севастополь в центральной его части на Бульварном холме находится Исторический бульвар. Свое начало он берет от Площади Ушакова и заканчивается у артиллерийской батареи времен Крымской войны. Здесь находится знаменитая Панорама обороны Севастополя и много других памятников посвященных Крымской войне 1854-1855 годов.
i.jpg


80 фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
73  (100%)
Всего: 73

@темы: Свое

06:50 

П-Понедельник

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
12:35 

Через неделю на новой диете

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
изображение

Если что, это морской огурец. Он так ест весь день.

@темы: Гифка

06:36 

Как и зачем?

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
07:58 

lock Доступ к записи ограничен

*Kaori*
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:56 

Троллейбус

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Троллейбус | Smoren
С годами у меня появилась дурацкая стариковская привычка – общаться с пассажирами.
Нет, не приставать с нелепыми предложениями к молоденьким девушкам, не обсуждать здоровье не первой свежести с пенсионерами и вовсе даже не ставить на место резвящихся в салоне детей.
Заговариваю я обычно об идущем за окном вечернем дожде, что настукивает каплями по крыше свои убаюкивающие ритмы под теплый свет старых салонных ламп; обращаю внимание на ледяные узоры на окнах, ненавязчиво обсуждая их чудесную геометрическую природу; или же приглашаю полюбоваться нежно-розовым рассветом заспанных ранних пассажиров, чтобы те набрались чудесного настроения на весь грядущий рабочий день.

Вы спросите – почему дурацкая?.. Да потому, что меня стараются не замечать. Отворачиваются в свои телефоны, отгораживаются наушниками, а то и вовсе никак не реагируют, будто бы и нет меня совсем. От этого становится обидно и неуютно. Все идет наперекосяк: штанги то и дело слетают с проводов, на гололедице начинает заносить, и даже на подрезавшего водилу не сматеришься: не положено по статусу. Наше дело – возить людей, а не ругаться с ними.
Поэтому, прежде чем заговорить, стал я к людям присматриваться, прислушиваться.

Вот едет студент, читает фэнтези про драконов, а я ему ветром через открытое окно – р-раз! – и страницу переверну в нужный момент. И вот он уже любуется крылатым созданием из облаков в вечернем небе. Хорошо... Фотографирует на телефон, улыбается... Не-ет, старым оконным стеклом хорошего дракона не испортишь!
А вот девушка: уснула и проехала свою остановку. И так ее пытался разбудить, и эдак. И на кочке подпрыгну, и лампами моргну... Вижу: не получается, слишком устала. Пришлось затормозить резко, чтобы парня, рядом стоящего, на нее уронить. Тот извиняется, а она и рада – могла и до конечной проспать. Вместе выходят, смотрят друг на друга...
Ну и ладно, думаю, – пусть себе не замечают. Я и так доволен буду, коли польза от меня есть.

Читать дальше



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
258  (100%)
Всего: 258

@темы: Не свое

22:39 

Анна Чичибабина
Жадность побеждает здравый смысл.
16.01.2018 в 12:18
Пишет balovannaya:

Цивилизация – это бесконечное накопление ненужных вещей.
Марк Твен

URL записи

18:23 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:21 

Orm-Dian
писатель атмосфер
хочу спать

Боль и смерть

главная